Chargement Évènements

« Tous les évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier cuisine tout en couleurs avec les légumineuses

mer 24 février - 14 h 00 min > 16 h 00 min

- 5€

Un atelier cuisine animé par Henriette, cheffe cuisinière au restaurant Le Mesclun à Lorient.

Pour mettre un peu de couleurs dans cet hiver un peu terne, Henriette nous propose un menu gourmand et plein de bienfaits à base de légumineuses… Haricots noirs, rouges ou blancs, lentilles corail et épices viendront vous en mettre plein les yeux et les papilles !

Au menu :

  • Amuse-bouche haricot noir-chèvre
  • Galette pois cassé au pesto de légumes et sauce potimarron-miel
  • Mijoté de légumes d’hiver au haricot rouge-pois chiche, sauce curry rouge, inspiré du Chakalaka d’Afrique du sud
  • Financier au graines de chia, châtaigne, amande et sa crème de lentilles corail

Venez partager un moment gourmand et convivial !

Mercredi 24 février de 14h à 16h au jardin de La Croizetière à Riantec

Inscription au 02 97 82 56 14 ou à contact@optim-ism.fr.

Tarifs : 5 € / 2 € pour les adhérents / Gratuit pour les moins de 12 ans.

Détails

Date :
mer 24 février
Heure :
14 h 00 min > 16 h 00 min
Prix :
5€
Catégorie d’évènement:

Organisateur

Optim’ism

Lieu

Jardin de la Croizetière
La Croizetière
Riantec, 56670 France
+ Google Map
Téléphone :
0297825614

Détails

Date :
mer 24 février
Heure :
14 h 00 min > 16 h 00 min
Prix :
5€
Catégorie d’évènement:

Organisateur

Optim’ism

Lieu

Jardin de la Croizetière
La Croizetière
Riantec, 56670 France
+ Google Map
Téléphone :
0297825614