Envie de visiter le lieu et rencontrer les personnes qui cultivent vos légumes ? De découvrir les coulisses d’une ferme maraîchère bio ?

Dimanche 6 juin de 9h à 12h, on vous accueille sur notre ferme de Saint-Urchaut à Pont-Scorff !

Au programme de la matinée: visites guidées de la ferme, animations, petit marché bio et un brunch à emporter, composé de bons produits bios et locaux.

Initialement prévu dans le cadre de la Fête du Lait Bio, le «petit-déjeuner à la ferme» se transforme en «brunch à emporter», restrictions sanitaires oblige. Piloté par le Groupement d’agriculteurs bio du Morbihan (GAB 56), l’événement se déroule sur deux fermes. Celle d’Optim’ism donc, et la ferme laitière de Loposcoal à Baud.

4 visites d’1h30 sont programmées sur le site (départs de 9H00 à 10H30) et vous permettront de découvrir tous les aspects de la production maraichère biologique et la préparation de vos paniers. Sur place, un petit marché de produits bio et locaux, ainsi qu’une balade autour des plantes sauvages comestibles seront aussi proposés.

On s’inscrit !

L’inscription à l’événement comprend : la visite de ferme, l’accès aux différentes animations, au marché de producteurs bio du coin ainsi que le brunch bio et local à emporter !

Dans le brunch : Pain, Fromage, Oeuf, Merguez, Yaourt et Fraises + 1 boisson sur place

Tarifs : Adultes 7 € (brunch végétarien à 6 €) – Enfants 5 €

Pour vous inscrire, il vous suffit d’appeler le GAB 56 au 02 97 66 05 83 ou de remplir le formulaire accessible à cette adresse.

On a hâte de vous accueillir de nouveau sur nos fermes !